г. Владивосток

Суббота, 20 ноября 2021 20:52

Эстафета дружбы

50 лет дружбе народов

Приморское краевое отделение Общества Российско-Вьетнамской Дружбы в эти дни отмечает своё пятидесятилетие. Массовое движение трудящихся Владивостока 1971-го года по помощи воюющему тогда Вьетнаму вылилось в создание Владивостокского Общества Советско-Вьетнамской Дружбы. Тогдашнее начинание не забыто, но в новых реалиях приняло другие формы. В частности, во Владивостоке, на базе ДВФУ дествует Вьетнамский культурно-образовательный центр, силами которого, при поддержке Общества вьетнамцев в Приморском крае и были организованы различные мероприятия посвящённые 50-летию Приморского краевого общества дружбы с Вьетнамом. Среди мероприятий были и мероприятия для детей. Наши ребята приняли активное участие в конкурсах рисунков, рассказов и пр..  Завершились мероприятия фестивалем "Эстафета Дружбы".

Сразу три первых места в своих возрастных категориях заняли наши учащиеся: Кичапина Елизавета - в номинации «Рисунок», Максимовская Ольга - в номинации «Рисунок», Олейников Александр - в номинации «Сценарий экологического спектакля». Поздравляем!

Средняя школа №76