г. Владивосток

Среда, 09 декабря 2020 22:12

Исторический квест

О роли Приморья в Победе

2020 год в России объявлен Годом памяти и славы, множество мероприятий, конкурсов и проектов приурочено к празднованию дня 75-летия Победы. Поэтому сегодня нашу школу посетил депутат и председатель «Боевое братство» - Тесленко Евгений Геннадьевич. Во встрече приняли участие учащиеся 8-х классов - вспомнили и узнали новое о событиях Великой Отечественной войны.

В рамках реализации проекта-победителя конкурса Президентских грантов "Волонтерская Рота", реализуемого ПКО ВООВ "Боевое Братство" прошла презентация исторической экспозиции, посвящённой роли Приморского края в Победе в Великой Отечественной войне. Прошёл исторический квест, где было 6 станций. Даже в сложной эпидемиологической ситуации, нам удалось создать команды и в игровой форме получить новые знания. Также нашей школе вручили подарок - бюст Острякова Н.А.

Благодарим Донец Виктора Васильевича и Тесленко Евгения Геннадьевича за интересную встречу и возможность участвовать в проекте «Волонтёрская рота».

Средняя школа №76